Вкусная еда

hohobot

Well-known member
Команда форума
Там после слова "Продукты:" добавьте: "(из расчета на одного едока)".
Так пойдет?
Слюни я утёр на себя, сейчас отправив в стирку манишку. Вместе с курткой от робы. Замачиваются пока. Завтра в стирку.
Даже Ваша поправка не пойдёт. Маловато будет. :)
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
Слюни я утёр на себя, сейчас отправив в стирку манишку. Вместе с курткой от робы. Замачиваются пока. Завтра в стирку.
Даже Ваша поправка не пойдёт. Маловато будет. :)
Ну что такое 200гр. курицы. Это только ............... Я даже не могу понять - это мало или вообще ничего. Да! Обжорство - бич цивилизации. Но грамм 400 - это было-бы уже что-то! Обычно я тушу себе 800гр. шницеля свиного. Нарезаю , и на сковородку. На пять дней хватает. Если учесть, что это идёт только на ужин в рабочие дни и на выходные. Ну: фактически - на неделю.
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
А у них печеньки свинина на ореховом масле :p
Я не очень понял, чем они там подзаправляются во-время чистки орехов. Некой субстанцией, которая похожа на чеснок, а потом и листьями.
Почему наркотики легализованы, а мне никто об этом не сообщил? Я убиваю печень водкой, а тут такие живчики - и хоть-бы хны?
Ой. Серьёзный разговор предстоит нам. Ну, если, на ореховом масле не готовится что-то вменяемое.:p
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
Там после слова "Продукты:" добавьте: "(из расчета на одного едока)".
Так пойдет?
Не пойдёт. Здесь. В России. Понятие " один едок"- не рассматривается. Ой как Вам , видимо, пандемия головы снесла.
Уважаемый Друг. Тута,т.е. здеся, у нас, если уж открыл ( холодильник или другую комнату, а , вдруг, и кухню) - тут и пипец РАСЧЁТУ.:)
 

кресло

Active member
Я не очень понял, чем они там подзаправляются во-время чистки орехов. Некой субстанцией, которая похожа на чеснок, а потом и листьями.
Почему наркотики легализованы, а мне никто об этом не сообщил? Я убиваю печень водкой, а тут такие живчики - и хоть-бы хны?
Ой. Серьёзный разговор предстоит нам. Ну, если, на ореховом масле не готовится что-то вменяемое.:p
Орехи и едят. А то, что вы приняли за траву, на самом деле листья пекинской капусты. Заворачивают в него кусочек мяса или тофу с ингредиентами, в результате экспромта получается своего рода голубец. Его и едят.
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
Орехи и едят. А то, что вы приняли за траву, на самом деле листья пекинской капусты. Заворачивают в него кусочек мяса или тофу с ингредиентами, в результате экспромта получается своего рода голубец. Его и едят.
Ай-да голубцы. Интересно, а как на китайский манер выглядят шаньги? Ну если кто-то понял о чём я.
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
Опять всё съел. Да что-ж так прёт-то. Опять подъел всю "левую" жратву. Уж снова вроде не хотелось. А тут вдруг подвернулся "голубец".
Как избежать переедания? Жду постоянно тот ответ. От тех, кто только на съедание, затрачивает деньги много лет.
С уважением - Хохобот.
 

hohobot

Well-known member
Команда форума
Маркиз! А где рецепт? Я вот утром это смотрю ( слюни на клавиатуру капают. Да кого я обманываю - текут), а придёться яичницу( с колбаской) готовить. Пандемия -пандемией, а кушать-то надо. На доставку уж денег нет, но! полный холодильник. :p
 
Сверху