Кто и какие продукты любит.(Продукты, а не блюда!)

BOBKA

Moderator
Staff member
Медики, ответьте, пожалуйста!
Употребил в пищу Йогурт ванильный с ананасом, жирность 0%
Ананаса там с гулькин нос, консистенция - как у густой сметаны. Или маонеза. В общем, не рефрешмент, а еда.
Но вот поверим в жирность 0%. Когда-то нас учили в школе, что молоко - суспензия частиц жира в воде. Отсюда и белый цвет.
Этот йогурт тоже непрозрачный и белого цвета. Что в нем белого?
 
Last edited:

BOBKA

Moderator
Staff member
Эта Семенова свои записи когда-нибудь смотрела? Или хотя бы в зеркале отражение?
 

beer2bear

New member
Медики, ответьте, пожалуйста!
Употребил в пищу Йогурт ванильный с ананасом, жирность 0%
Ананаса там с гулькин нос, консистенция - как у густой сметаны. Или маонеза. В общем, не рефрешмент, а еда.
Но вот поверим в жирность 0%. Когда-то нас учили в школе, что молоко - суспензия частиц жира в воде. Отсюда и белый цвет.
Этот йогурт тоже непрозрачный и белого цвета. Что в нем белого?
Белок там как-бы.
 

BaSur

Well-known member
Белок там как-бы.
Что существенно - частично свернутый белок. А также, собственно, дрожжи и бактерии. Так или иначе, не думаю, что кисломолочный продукт с 0% жирности будет похож на обрат.
 

Lara Croft

Well-known member
Медики, ответьте, пожалуйста!
Употребил в пищу Йогурт ванильный с ананасом, жирность 0%
Ананаса там с гулькин нос, консистенция - как у густой сметаны. Или маонеза. В общем, не рефрешмент, а еда.
Но вот поверим в жирность 0%. Когда-то нас учили в школе, что молоко - суспензия частиц жира в воде. Отсюда и белый цвет.
Этот йогурт тоже непрозрачный и белого цвета. Что в нем белого?
Красители, загустители)))
 

BOBKA

Moderator
Staff member
beer-bear, по-моему, дал исчерпывающий ответ: белый там белок. Да, еще БаСур уточнил.
И пояснил, что я ложками глотаю грибки и бактерии. Кошмар!
 

Lara Croft

Well-known member
Очередная вкусная и дешевая тушёнка! Иван Мясоедов! Рекомендую. Безумно рад что наткнулся в магазе . Завтра пойду скуплю банок про запас пока акция. Тушёнка стоит в районе 110-120 рублей!!!
20210715_221258.jpg
 
Last edited:

hohobot

Well-known member
А я, лично, очень люблю мидии и французкий сыр. Причём именно за вкус, а не за какую-то оболочку или упаковку.
Реально. Почему патриот любит мидии и французкий ( с ) сыр. Да кого ебёт - за что ты его любишь?
Какой страны ты патриот? Без претензий. :p

А мне нравится домашний абсент собственного изготовления.
Пожалуйста поподробнее. Я очень большой любитель того, что покрепче.

Это":) Ахренеть. "
Или на 1 л 95% спирта добавляем 133 мл воды, получаем 1,117 л 85%-го спирта.
Для настойки берём 0,95 л.
" Я не пью два месяца - мне именно этот рецепт нужен???
Спасибо. Реально!!! (y) (y) (y)
Я так в объяснительной и напишу: metalover науськал.(y)Ты - зачётный. Дай бог тебе творчества.
 

hohobot

Well-known member
Тут вы найдете все премудрости изготовления:
Особенно в разделе Рецепты.
Это":) Ахренеть. "
Или на 1 л 95% спирта добавляем 133 мл воды, получаем 1,117 л 85%-го спирта.
Для настойки берём 0,95 л.
" Я не пью два месяца - мне именно этот рецепт нужен???
Спасибо. Реально!!! (y) (y) (y)
 

CDVera

Well-known member
А я, лично, очень люблю мидии и французкий сыр. Причём именно за вкус, а не за какую-то оболочку или упаковку.
Мидии очень люблю, но французский сыр не по вкусу.
 

Patriot

Well-known member
Мидии очень люблю, но французский сыр не по вкусу.
Эта штука очень специфическая, на любителя. В моём окружении его почти никто не любит. Фразу: "как ты можешь есть эту гадость???" по отношению к этому сыру слышал неоднократно :)
 

Olga

Well-known member
Эта штука очень специфическая, на любителя. В моём окружении его почти никто не любит. Фразу: "как ты можешь есть эту гадость???" по отношению к этому сыру слышал неоднократно :)
Попроуйте растворить небольшой кусок такого сыра в сливках (на маленьком огне) и подать его как соус своим друзьям к рыбе; к мясу тоже можно, но к рыбе лучше; или попросту на тосты. Посмотрим, что они скажут об этой "гадости" :)
 

Patriot

Well-known member
Попроуйте растворить небольшой кусок такого сыра в сливках (на маленьком огне) и подать его как соус своим друзьям к рыбе; к мясу тоже можно, но к рыбе лучше; или попросту на тосты. Посмотрим, что они скажут об этой "гадости" :)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Кстати, я ещё люблю добавлять такой сыр в летний салатик из свежих овощей.
 

Frol 41

Well-known member
Предпочитаю семгу соленую натуральную (не выращенную ) утречком на бутерброде с маслом с хорошим кофейком
 
Top