Сцены повешения в художественных фильмах

hohobot

Well-known member
Команда форума
Все есть, для тех, кто следит за новыми сообщениями, и/или к кому есть доверие. См. предыдущее сообщение для мвалим
Я ещё в зачёте? Или спьяну вновь,...... только отмашку дайте. За мной не заржавеет.
Я уже удивляюсь сам себе.
Как либо какая-то свара - там обязательно Хохобот. Кто-то кому-то не то сказал - виноват Хохобот. Хватит меня винить во-всём. Я такой же участник форума как и все остальные участники. Не более. То, что я умею общаться с любыми форумчанами - это дорого стоит. И , наверное, за это, меня ненавидят некоторые форумчане
 

sergei

Well-known member
Punar Vivah Ep 295
Snapshot 1 (12.06.2022 16-52).png
 

mvalim

Well-known member
Команда форума
Яж уже показывал и выкладывал, вы видели. Вам было интересно, позировала ли мне жена. Я пояснил, что она не позировала, и что это взято из стоп кадра домашней съёмки на телефон. А кадры с висящей скомпонованы: тело в стойке + свисающие ноги (из лежачей позы).
Говорил, что ее мне вешать многократно интереснее, чем неизвестных, которые чаще используются, как статисты. Что домашняя съёмка несоизмеримо богаче кадрами, чем все, что можно разрозненно наковырять в интернете и натянуть набор на сносную выборку повешения одной и той же, с родными частями тела, без "Франкенштейнов". Забыли?
Будет интерес к присланным видео, с гороинями из клипа в главных ролях - выложу.
Я бы не хотел, чтобы мне устраивали экзамен. Те исходники, которыми делюсь – это просто вежливое (!) предложение нового инструментария, который использую я и хорошо его "чувствую" и которым хорошо оперирую. Это не соревнование, а, видимо, дохлая попытка навести мосты. Не нравится – не берите. И каждый останется при своем.
На мои работы уходит больше времени, чем у вас на ваши, судя по динамике того, как вы выдаёте готовое. У меня реально столько времени нет, а вешать - хочется. Думал со временем предоставлять вам вырезки в псд, или фотокадры, чтобы мою жену вешали вы (!приватно!), т к таким пулом времени не располагаю. Все у вас замечательно, но я считаю, что у меня реалистичней получается лицо и мимика. У меня "не спят в петле". При этом всем показал, что получалось у меня из того, где она не узнаваема, или где манипа сделана не на базе домашней обстановки в качестве натурального фона.
Жена не "спит" в петле, а лицо есть с наружными гримасами или с продавленным языком, при тщательной выборке. Если язык продавливается, то это не просто прилепленный к губам алый листик, а либо удачный стоп кадр, либо (на худой конец) рот реально повешенной, при выборке именно подходящего крофигураиивно и по типажу лица. А щеки !слегка! подправлены сферизацией, либо искривлением. Тянулась рука даже (!) Ваши работы чуть доработать.
Ваш глаз не пропускает то, чему тщательное внимание уделяете вы. Мой глаз не пропускает то, что требует тщательности с моей точки зрения.
Совместить не удается, видимо, по тому, что каждый считает свое - совершенным, а пожелания – наездом и критикой, чем вовсе не являются от меня.
При этом вы прекрасно финишируете свои работы мелкой полировкой окружающего, на что у меня терпения не хватает. Поэтому окончательно готовых у меня всего несколько десятков, за все время. Главное - повесил, остальное – долго, муторно и терпежа не хватает. Типа "мне и так сойдёт на первых парах".
Я достаточно показал вежливость и уважительномть к вашим работам и вашей отдаче в этом сообщении?
----------------------
Сколько раз я зарекался не высовываться, сидеть тихо, быть меркантильным потребителем, как основная масса.
Сколько авторов с качеством манипов ниже среднего и без всякой идеи в результате.
- просто присрбачат петлю абы как к позирующей. Причем, петля яркая, словно взята из мультика. Жесть, халтура!
- из стоячего положения, просто приподнимают вырезку силуэта под петлю и пофиг положение тела, что ноги не свисают, или что пальцы ног обрезаны.
- никакой заботы о размере в перспективе или размытости передних или задних объектов..
.. и берут тупо количеством такого фаст-фуда "из пластика".
У вас есть и количество и качество.
Чуть позже сотру это сообщение, когда удостоверюсь, что прочли адресаты. Не тот раздел. Не тот даже не в силу оффтопа, а потому, что он открыт для нерегеных, без входа в аккаунт.
Я помню, конечно, работы, которыми вы делились, на основе фоток жены. Но вы же написали: " Мне проще найти вот тут", со ссылкой на ролик. Поэтому решил, что работаете и с другим материалом. Ну вот честно: я могу понять, что вас фото жены в качестве материала привлекают сильнее, чем какие-то посторонние женщины - но многим ли зрителям это понравится больше, чем фотки эротических моделей из интернета?... Так что как-то соревноваться или "экзаменовать" и мысли не было. Просто в самом деле интересно было бы посмотреть на ваши новые работы, особенно с другими моделями.
 

Senex

New member

Liu07

Well-known member
Я удивляюсь - они вообще все не могут толком снимать такие сцены. ПРОСТО НЕ УМЕЮТ и не хотят....Дикая, тупая театральщина лезет изо всех щелей ....
 

sergei

Well-known member
Canicule
Snapshot 1 (20.06.2022 8-58).png
 

Liu07

Well-known member

mvalim

Well-known member
Команда форума

mvalim

Well-known member
Команда форума
Сцена с 1.56. Самого повешения нет, и даже подготовки к нему. Показывают только, как бабы стоят на коленях под петлями и плачут. С 0.37.12 есть виселица, на которой висят мужик и мальчик.
 
Последнее редактирование:

mvalim

Well-known member
Команда форума
А тут могли бы хоть ее разуть и боком не поворачивать....Устроиться что ли постановщиком этих "трюков".
Не надо. А то заставят тоже баб в сапогах за шкирку подвешивать, под угрозой увольнения, а то и чего похуже :)
 
Сверху