Таверна "Чёрный Храм" (RP)

Illidan

Well-known member
Команда форума
В течение нескольких суток расторопные Пеплоусты-служители обустраивали заведение, не жалея сил. Натаскали откуда-то мебель, утварь, кучу стекляшек изумрудных и лиловых оттенков, понавешали всюду гравюр... Достали даже стилизованные изображения виселицы и гильотины, аккуратно вырезанные из красного дерева, коими украсили вывеску.

"Прямо как в Караборе", - констатировал бывший лорд Запределья, придирчиво осмотревший все уголки таверны.

Его размышления прервал Акама, сообщивший, что всё готово к открытию.

Иллидан хмыкнул, скрестив на груди руки, испещрённые светящимися в полумраке руническими письменами.

- ВЫ НЕ ГОТОВЫ (с). Красная дорожка где?

- Уже, повелитель, - запнулся вождь Пеплоустов. - Сейчас постелим.

- Что ж, пора, - властно произнёс полудемон-полуэльф. - И не отказывайте в выпивке и угощении каждому сюда входящему.... А ещё повесьте, пожалуйста, объявление на дверях о том, что обещанный павильон с суккубами и различными пыточными приспособлениями на любой вкус вскоре откроется на втором этаже.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
Переминаясь с копытца на копытце, распорядительница Таверны - суккуба по имени Шахраз - откровенно скучала за стойкой, ожидая первого посетителя. Кто же первым в этом краю рискнёт отведать лучшие вина Азерота?
 

Anna

Moderator
Команда форума
Заходит совсем молодая девушка с луком и стрелами за спиной, окидывает таверну взглядом, улыбается, говорит звонким голосом "салют всем", подходит к Шахраз, кладёт руки на стойку: "Что у нас интересненького на сегодня?"
 

Вложения

Illidan

Well-known member
Команда форума
Шахраз придирчиво осмотрела незнакомку.

"Миленькая и такая невинная на вид. Что занесло её в наши хоромы? Может, в Тероккарский лес направлялась и дорогу перепутала?"

- Добро пожаловать в "Чёрный Храм", дорогая гостья! - пропела суккуба своим грудным контральто. - Сегодня у нас в меню суп из лапок лавовых диметродонов с водорослями Скверны, бифштекс из филе награндских копытней и сильванаарский пунш. А так как Вы, судя по всему, еще и метко стреляете, могу предложить вон те мишени для практики, пока готовится еда.

В одном из углов просторной обеденной залы действительно висели две громадные мишени - одна представляла собой крайне детальный муляж мужских гениталий с "причинными местами" по самому центру, а другая - женских.

- Выбирайте любую, - улыбнулась суккуба. - Сумеете выбить сто пятьдесят очков за серию в десять выстрелов - получите кружку пунша в подарок!
 

Anna

Moderator
Команда форума
-- Хотела бы хорошего вина выпить, но ладно, давайте ваш пунш. И готовьте суп с бифштексом. Я голодная как волк, шла через Лысые горы, там особо не поохотишься, а припасы закончились.
Выпив первый бокал пунша, я начала стрелять по "мужской" мишени. Выбила 135 очков. С досады швырнула лук на пол: "Совсем стрелять разучилась". Потом пошла опять к стойке. "Ну ладно, в средствах я сейчас не стеснена" -- достала из мешочка горсть медных монет, среди которых виднелись и серебрянные -- "давайте ещё пунша".
 
Последнее редактирование:

Illidan

Well-known member
Команда форума
Шахраз щелкнула пальцами. Этого было достаточно - весь обслуживающий персонал в "Чёрном Храме" обладал телепатическими навыками в той или иной степени.

Мускулистый сатир, всё одеяние которого состояло из передника, разукрашенного в фиолетовый с зелёным - цвета, которые носили все Иллидари, будь они эльфами Крови, Сломленными, нагами или демонами - доставил посетительнице ужин на огромном блюде, которое он держал на вытянутой руке легко, словно пушинку. Официантка-нага, большие груди которой стягивал лиф с застежками из драгоценных камней, принесла кубок с пуншем и поставила на стол перед лучницей.

В это время Иллидан сидел в своём кабинете и с грустью в душе разглядывал гравюру, нарисованную неизвестным эльфийским художником. В обнажённой девушке, безмятежно раскинувшейся на травяном ковре, можно было признать Тиранду Шепчущий Ветер, которая некогда предпочла ему его старшего брата. Любовь всей его бессмертной жизни...
 

Anna

Moderator
Команда форума
Я с аппетитом покушала суп, прикончила свой пунш, потом съела бифштекс, потом забрала свой лук, повыдёргивала стрелы из мишени и снова пошла к стойке: "Спасибо, всё было вкусно. А комнаты на ночь у вас не будет? И я там на дворе ещё осла привязала, можете сказать прислуге позаботиться о нём?".
 

Anna

Moderator
Команда форума
Кони не очень хорошо по горам лазят. Я вообще пешком шла, а на осле только поклажа.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
Шахраз выслушала гостью и уверила её, что об осле позаботятся конюшие-Пеплоусты.

- Заберёте его завтра около подвала нашего завсклада, Супремуса. Старый ворчун терпимо относится к животным, хотя при этом не переносит на дух любых мыслящих существ. - А насчёт комнаты... Конечно. Два золотых и ещё три впридачу, если пожелаете, чтобы я пригласила для Вас компаньона на эту ночь. Могу предложить вам эльфов Крови, весьма искусных в альковных делах. Или же эльфийку, если того захотите, - добавила суккуба. - Есть и стражи Скверны, но они... гм... подойдут не каждой, да и обойдутся в целых пять.
 

Anna

Moderator
Команда форума
Хорошо (беру второй мешочек и достаю несколько золотых монет). Обойдусь, наверное без компании, но от тёплой ванны бы не отказалась. А если ваша эльфийка потрёт меня, было бы совсем чудесно.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
Лаватории "Черного Храма" впечатляли - полы, облицованные обсидиановыми плитами, ванны из калдорейского мрамора, лиловые занавески, украшенные бахромой... Эльфийка в пурпурном халатике, больше показывавшем, чем скрывавшем, прекрасно дополняла эту картину.

Иллидан, наблюдавший за всем происходящим в таверне в магической сфере, установленной в его кабинете, ждал того момента, когда посетительница разоблачится, чтобы принять ванну. Если она достаточно хороша собой, всегда можно предложить ей место в "Логове Земных Удовольствий". Конечно, все эти девушки никогда не заменят Тиранду, но не ждать же ему еще десять тысяч лет.
 

Anna

Moderator
Команда форума
Юная лучница из далёких краёв была поражена здешней роскошью. Я конечно сразу заметила, что это заведение не из простых, но сначала старалась держать себя уверенно, делая вид, что мне это всё привычно. Но здесь я просто застыла с открытым ртом. Теперь мне было понятно, за что здесь берут такую стоимость. У меня стали разбегаться глаза, но эльфийка с улыбкой подвела меня к одной из мраморных ванн. Она была прекрасна. Эльфийка явно умела читать мысли. "Вам же погорячее, да?" -- спросила она. "Да" -- кивнула я. Возле ванны была хитрая система труб и рычажков, с помощью которой подавалась вода. Это всё выглядело так диковинно, что сама я вряд ли бы в этом разобралась. А эльфийка орудовала ими очень умело. Вода потекла из медной трубы. "Попробуйте, не слишком ли горячая?" Я подкатала рукава и попробовала воду. Она была в самый раз. "Можете пока раздеваться. Вам помочь?" -- улыбнулась эльфийка всегда была готова услужить. "Я сама" -- ответила и начала развязывать тесёмки на своём охотничьем доспехе. Отложив доспех в сторону принялась за сапожки. Эльфийка тем временем сказала: "Вам наверное хорошо подойдут сок тетритов со склонов Эстальских гор, жаганские лечебные травы, соли с Меланских озёр и лепестки роз из наших садов. Или может что-то другое выберите?". Я снова застыла в изумлении от предолжения эльфийки, но через секунду опомнилась и кивнула: "да-да, отличный выбор". Эльфийка пошла к шкафчику и вернулась с пузырьками и свёртками. Я уже сняла сапоги и осталась в одном платье. Эльфийка открыла один из пузырьков: "Вот, понюхайте". Я понюхала пахло и правда чудесно. Она вылила из пузырьков в ванну благоухающие жидкости, развернула свёртки и высыпала травы и лепестки. Я уже сняла платье и отстёгивала чулки от пояса. Больше на мне ничего не было. Когда я осталась совсем голой, ванна уже неполнилась наполовину и мне не терпелось залезть туда. Эльфийка сделала приглашающий жест. Ещё залезая, я почувствовала душистый аромат, поднимающийся от ванны вместе с паром. Поначалу было немного горячо, но я быстро привыкла. Легла, расслабилаcь. Я была на седьмом небе, никогда ещё не испытывала такого блаженства. Тем временем эльфийка взяла мочалку, смочила, натёрла чем-то, что образовало густую благоухающую пену и начала натирать мне грудь. Какое-то время я просто балдела, потом встала и позволила ей натереть меня всю. Потом снова легла, ванна уже наполнилась полностью и пахла просто восхитительно. Эльфийка тем временем выключила воду и стало совсем тихо. Уставшая от долгого пути я сама не заметила, как заснула.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
[style off]
Аnna, просто отлично! Вы чудесно вписались в атмосферу таверны:)

Надеюсь, у нас со временем появятся ещё посетители и даже завсегдатаи. Народ, не бойтесь, заведение открыто для всех!
[style on]
 

Кристина

Well-known member
[style off]
Аnna, просто отлично! Вы чудесно вписались в атмосферу таверны:)

Надеюсь, у нас со временем появятся ещё посетители и даже завсегдатаи. Народ, не бойтесь, заведение открыто для всех!
[style on]
Не. У меня так не получится. Замысловато уж очень. Моего таланта хватило бы разве что на диалоги с Драгончиком.
 

Anna

Moderator
Команда форума
[off]Рада, что понравилось. Сегодня весь день покоя не давали и беспокоилась насчёт каждой мелочи...[/off]
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
Иллидан уже много дней не улыбался. Наблюдение за обнажённой девушкой (которая, как он и предполагал, оказалась настоящей красоткой), принесло ему умиротворение и немного радости, которой так не хватало победителю Легиона с тех пор, как он покинул Аргус, распрощавшись с падшей родиной дренеев.

"Надо будет уговорить Шахраз предложить ей провести у нас неделю за счет заведения", - подумал он, не отрывая взгляд от магической сферы. - "Недаром ведь смертные говорят, что красота спасёт Азерот".
 

Anna

Moderator
Команда форума
Я проснулась в этой же сказочной ванне, не знаю, сколько прошло время, но вода была ещё тёплая, и рядом стояла эльфийка с блюдечком какой-то субстанции, похожей на крем. "У вас хорошие волосы, за ними надо бы поухаживать. Можно я?". "Давайте, пожалуйста". "Можете встать, пожалуйста?" Я снова встала, а эльфийка начала намазывать мне волосы, когда намазала сказала: "Можете и лицо немножко намазать, это тоже полезно". Я взяла немного крема с блюдечка и намазала лицо. Потом эльфийка взяла кувшин, начала зачёрпывать в ванне воду и поливать ей мои волосы. Я немного присела, чтобы она могла достать выше. Когда она начала поливать меня спереди, я стала зачёрпывать воду руками и умывать лицо. Когда мы всё смыли, эльфийка сказала: "Ну как, будете уже уходить или полежите ещё?" Я ответила: "Немножко полежу и уже пойду". "Хорошо, буду ждать".
Я полежала и правда недолго, потом встала и вылезла из ванны. Эльфийка тут же подбежала ко мне с большим бархатным полотенцем. Я принялась вытираться, когда мне показалась, что я уже достаточно сухая, я подошла к своему платью, но эльфийка остановила меня: "Не надо, я прикажу, чтобы платье принесли вам в комнату. Хотите, чтобы мы его постирали?". "Ой, я не знаю, я завтра уходить собиралась, оно успеет высохнуть?". "Не волнуйтесь, мы умеем быстро сушить вещи, обещаю, что завтра к утру оно будет готово". "Хорошо, давайте". "Пойдёмте со мной". Я закуталась в полотенце и пошла по коридорам за эльфийкой. Я шла босиком и чувствовала, что полы здесь на удивление чистые и тёплые. Магия, не иначе.
Мы вошли в одну из дверей и очутились в шикарной комнате с большим окном. Тут был камин, кресло, столики, большое зеркало, платяныой шкаф, полки, напольные часы, огромная кроват, на которой с лёгкостью поместились бы трое. У меня снова разбежались глаза. "Давайте вас причешу" -- вернула меня к реальности эльфийка. -- "И давайте сюда полотенце". Её ласковому голосу невозможно было сопротивляться, и я сняла полотенце и снова осталась голой.
Я начала рассматривать своё обнажённое тело в зеркале и не могла нарадоваться. Я и до похода была достаточно красивой, но только теперь увидела, что физические нагрузки пошли мне на пользу, я окрепла, постройнела, груди ещё чуть подросли, а тут ещё эта прекрасная ванна, распаренная кожа будто бы светилась изнутри, нежные волосы между ног погустели, но пока ещё не могли прикрыть девственные половые губки. Эльфийка расчёсывала меня сзади, и похоже гребни у неё были тоже не совсем обычные, а обладали магической силой. Волосы быстро сохли и приобретали объём.
Через какое-то время эльфийка сказала: "Ну вот и всё. Как вам?". "Это просто чудесно!" -- я даже подпрыгнула и крутанулась вокруг себя. -- "Спасибо вам большое". "Мне остаться?" -- спросила эльфийка. "Пожалуй, не надо...". "Но я всё равно тебя поцелую, ты мне очень понравилась". Не успела я опомниться, как эльфийка приникла к моим губам и я почувствовала сладковатый вкус её языка. Я вздрогнула от неожиданности, но довольно быстро обмякла и будто бы захмелела. Мне уже не хотелось, чтобы этот поцелуй прекращался, но она уже отстранилась от меня и сказала: "Ну ладно, отдыхай". Повернулась и вышла за дверь.
Мне хотелось пойти за эльфийкой, но я не решилась выходить в коридор голой. Поэтому я взялась получше осмотреть комнату. На полке стояло несколько фолиантов, расшитых золотыми узорами. Я не удержалась и взяла один них и села в обитое бархатом кресло перед камином. Рядом с креслом ещё был столик со свечами, я поднесли книгу к ним и принялась листать. На одной из страниц на весь разворот была большая картина, где принцесса сидит в башне, а принц на коне борется с драконом. Полистала ещё. Хоть отец и приглашал гувернанток, чтобы научили меня читать, но мне до сих пор это было нелегко.
Полистала ещё картинки, потом закрыла книгу и решила ложиться спать. Но всё же ещё раз подошла к зеркалу, чтобы полюбоваться собой со всех сторон. Потом взяла кувшин, залила огонь в камине, задула все свечи и затушила парочку факелов. После всего этого комнату ещё освещали тьмяным голубым светом какие-то кристаллы, я не знала как их потушить, но наверное это и не надо было, а то мне бы наверное трудно было пройти к кровати, не ударившись. Я залезла в тёплую мягкую кровать и сразу заснула.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
Дождавшись, когда девушка, наконец, сомкнула глаза, Иллидан подошёл к большому син'дорайскому зеркалу, висевшему на стене позади секретера, причудливо обрамлённому сложным орнаментом в виде переплетения различных геометрических форм, и придирчиво окинул взглядом своё отражение.

Вне своей "боевой" демонической формы Ярость Бури в целом выглядел, как большинство мужчин его народа - высокий рост (в среднем на две головы выше человеческого), стройный стан, чёрные, как смоль, длинные прямые волосы, заплетённые в узкую косу, ниспадавшую на затылок. Отличали Иллидана от рядовых кал'дорей чрезвычайно мускулистые руки и предплечья, испещрённые словно въевшимися в его кожу ярко-зелёными светящимися письменами, да глаза того же цвета, нехарактерные для ночных эльфов - влияние запретной магии, давшей ему великую силу и мощь и одновременно сделавшее его изгоем, которому даже после недавних грандиозных свершений на Аргусе и триумфа над Саргерасом кал'дорей всё равно не решились предложить вернуться домой. Выдающиеся грудные мышцы и мощные колонноподобные ноги дополняли картину.

Одетый лишь в плотно прилегающие лиловые брюки, Иллидан одобрительно усмехнулся, глядя на массивный холм, напрягший тесную ткань пониже пояса. Давно уже ни одна из конкубин его заведения так его не волновала... Как искусный чародей и телепат, он мог без особого труда сделать так, чтобы соблазнительная гостья сама бросилась к нему в объятия, но в чём тогда смысл? Гораздо интереснее самому произвести должное впечатление.

Переведя взор на плеяду голубых кристаллов, идентичных тем, которые находились в комнате спящей лучницы, Ярость Бури начал нашёптывать длинное заклинание. Его целью было сотворение телепатической проекции самого себя, которая путём связи между нагромождениями кристаллов должна была явиться прекрасной незнакомке во сне. Если, конечно, ночная гостья не обладает скрытыми талантами вроде умения выставлять защитные ментальные барьеры, оберегающие её разум в состоянии покоя.
Иллидан.jpg
 
Последнее редактирование:

Anna

Moderator
Команда форума
Во сне я ходила между лесом и полем и пыталась охотиться, но получалось не очень. Наконец, мне удалось ранить стрелой копытня, но он всё равно убежал и я выслеживала его по кровавому следу. И тут совершенно неожиданно переговодил огромный мужчина, похожий на эльфа, но со странными зелёными выступами на коже. Он меня заметил и улыбнулся. Я застыла в нерешительности, готовая в любой момент броситься наутёк. Если намерения у него недобрые, то сражаться с ним будет полным безумием. Впрочем и бежать наверное не получится. Если у него определённые планы на меня, то он всё равно добьётся того, что хочет. Но нападать он не спешил, и я, дрожа всем телом, попыталась заговорить с ним: "Здрасте... кто вы?"
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
- Не стоит волноваться, - поспешил успокоить девушку полуэльф, стараясь смотреть ей в глаза, а не куда-нибудь пониже. - Ничего дурного с Вами не происходит, в настоящее время Вы мирно спите в опочивальне, снятой накануне. Я - Иллидан Ярость Бури, основатель и владелец таверны, в которой Вы остановились на ужин и ночлег, и так уж повелось, что, помимо всего прочего, я обладаю кое-какими магическими навыками. Например, способностью материализовываться внутри сновидений моих постояльцев, что упрощает мне общение с ними... С теми, кто мне интересен, разумеется... Но хватит обо мне, - продолжил он, выдержав минутную паузу. - Вы заинтриговали меня с того момента, как переступили порог "Черного Храма". Кто вы и откуда?
 
Сверху