Таверна "Чёрный Храм" (RP)

Illidan

Well-known member
Команда форума
Драмидрон ответил: "Секунду, госпожа, испрошу разрешения у хозяина". И почти сразу же, кивнув головой, добавил: "Лорд Иллидан не против. Я вас проведу. Следуйте за мной".
 

Anna

Moderator
Команда форума
Карманов для ключей у сатира не было, но он положил руку ручку, прошептал что-то и дверь открылась. Я с благоговением вошла в зал. Тут ещё действительно не всё было на своих местах, на ближайшем столе лежали всевозможные тиски, кандалы, цепи и совсем непонятные инструменты, а также разные плётки и трости. На стенах висели цепи, были приколочены кресты для связывания, рядом стояли колодки, дыбы и много всего прочего. Я не удержалась и начала зажимать свои пальцы в тисках. Было довольно больно, хоть я и несильно нажимала.
И тут моё внимание привлёк стул с гвоздями. Мне сразу же захотелось попробовать сесть на него, но я бы конечно не решилась сделать это в платье, тем более в таком лёгком. И тут я заметила, что рядом на полу лежит ещё просто доска с плотно утыканными гвоздями. Расстояние между гвоздями было меньше пальца, а при такой плотности наверное получится даже стоять на них.
Тут я уже не удержалась. Отстегнула и сняла чулки, и стала пробовать наступать голой ступнёй на доску. Было довольно больно, но когда я осматривала ступню, на ней не было видно никаких повреждений даже когда я полностью перенесла вес на неё. Тогда я решилась и встала на доску двумя ногами. Было больно, но мне было интересно, сколько я могу выдержать такую пытку. Сдалась через пару минут. Ступила на пол. Ноги сильно болели, но когда я осмотрела их, видела пятна и вмятины от гвоздей, но проколов и крови не было. Значит, есть смысл попробовать и со стулом. Только отослать бы куда-нибудь этого сатира...
-- Драмидрон, вы не могли бы подождать меня за закрытой дверью?
-- Слушаюсь, госпожа.
Он вышел и закрыл дверь. Тогда я разделась догола и села на гвозди. Ощущения очень необычные. Но минут через пять боль победила и я встала. С тревогой осмотрела как могла тело. Но судя по всему, повреждения опять отсутствовали. Потом я решила залезть на деревянную лошадку. Ребро было довольно острое, больно было даже рукам, когда за него держалась. Когда ребро вошло между ног, было очень больно и я испугалась, что могу всё-таки повредить себе нежные места, поэтому довольно быстро дала заднюю и слезла.
Потом я надевала себе колодки, а зетем просунула руки в кандалы, свисающие на цепях с потолка и представляла себя пленницей в зловещем замке. Потом вспомнила, как меня секли в детстве. Почему у меня такое впечатление, что я хочу этого снова? Но я отогнала эти воспоминания и решила уже уходить отсюда.
Однако, попытавшись высвободить руки, я обнаружила, что кандалы заклинило и высунуть руки никак не получается. Я пыталась и так и эдак, но всё было без толку. Ну вот, можно сказать желание исполнилось, я стала настоящей пленницей. Нужно было звать кого-то на помощь, но я чувствовала жгучий стыд оттого, что Драмидрон увидит меня голой. Тогда я крикнула в сторону двери: "Драмидрон, только не входите, пожалуйста! Можете позвать сюда эльфийку, с которой я мылась вчера?" Сатир был галантен и услужлив, сказал через дверь: "Эйлару? Хорошо, госпожа, если сможет, то она подойдёт," -- и спустя какое-то время, добавил, -- "Уже идёт".
Через какое-то время эльфийка и правда появилась в комнате и увидела меня, голую и беспомощную. "Эйлара, простите пожалуйста, что так глупо получилось, мне так стыдно..." Эльфийка похоже не поняла, что я хочу: "Здравствуйте, госпожа. Что вам угодно?" Тогда я уточнила: "Кандалы случайно защёлкнулись... Можете освободить меня?" Эльфийка подошла и с лёгкостью, будто бы даже не касаясь, сняла кандалы.
-- Я наверное, заслуживаю наказания, что так глупо попалась.
-- Ну что вы, госпожа... Вы очень желанный гость в нашем доме, вы произвели хорошее впечатление на хозяина.
-- Ну... хорошо. -- сказала я будто бы с некоторым сожалением. Взглянула на разнообразные плётки и представила, как Эйлара бьёт меня ими. Но всё же постеснялась просить такое. Надела своё платье, чулки пока надевать не стала, просто взяла с собой.
Пошла в свою комнату, выглянула в окно. Погода стояла просто прекрасная и я решила прогуляться по улице. Достала вместо походных сапог лёгкие босоножки. Вернулась в зал и расспросила Шахраз о местных достопримечательностях. Она сказала, что всего в нескольких верстах отсюда эльф по имени Каллиборн держит красивый цветочный сад и если хочу, я могу посетить его. Эйлара взялась отвести меня.
Мы легко прошагали эти несколько вёрст и оказались в поистине дивном саду. Цветы пестрели всеми цветами радуги, росли и на земле, и на многочисленных прудах, и на деревьях. Там же мы и встретили самого Каллиборна. Он сказал, что специально пришёл сюда, чтобы познакомиться с дивной чужестранкой, остановившейся в таверне, и пригласил в беседку выпить его особого нектара. С Эйларой он был давно знаком и они обсуждали местные новости. Я на его расспросы отвечала скромно и уклончиво.
Когда солнце начало клониться к закату, Эйлара сказала, что ей нельзя надолго отлучаться из таверны и уже пора идти назад, но я если хочу, могу остаться с Каллиборном. Он же сказал, что двери его имения всегда открыты для меня и если хочу, могу остановиться у него. Но я сказала, что обещала самому Иллидану быть к ужину. "Ах, вы уже и с Иллиданом познакомились. Я бы мог кое-что рассказать про него, если вы останетесь". "Мы пойдём" -- сказала я и мы пошли назад к таверне.
Когда мы были уже совсем близко, Эйлара сказала, что ужин будет через полчаса. Я отправилась в комнату, достала из сундука одну из своих карт. Взяв перо, я стала по памяти дорисовывать там то, что узнала сегодня во время сегодняшней прогулки. Закончив, просто уселась у камина, вытянув к нему босые ноги. Через какое-то время в комнату постучала та самая нага, которая с утра принесла платье. "Господин Иллидан Ясность Бури приглашает вас к ужину". Как и обещала, я захватила свои карты и снова направилась на третий этаж.
 

Illidan

Well-known member
Команда форума
[style off]
Временно в отпуске до конца недели, ужин переносится на воскресный вечер
[style on]
 
Сверху