Фотографии красивых девушек

mvalim

Well-known member
Команда форума
Только сейчас узнал, как на самом деле зовут модель, известную как Mariposa: Ольга Рудик! Я-то думал, она реально из Испании, а она украинка :)
000_____bonhglu6xcsf.jpg000_____femjoy_13809452_020.jpg000____6d9nmg8icuxf.jpg000____eacacbe9fe70.jpg000____qh30rk7db7tu.jpg
Она действительно высокая, но не настолько, как мне казалось: 173 см. И родилась она 19.11.1991, т.е. сейчас ей 29 (я думал, уже больше).
Еще раз убеждаюсь, что лучшие эротические модели - это русские и украинки.
 

BaSur

Well-known member
Я оценку всегда с лица начинаю - если лицо не цепляет, остальное даром не надо. А у Красавиной оно для меня запредельно грацильное (как будто ей пять лет, ей-Богу), с непропорционально для него пухлыми губами. Глаза блеклые какие-то, непонятно что выражающие. Будь выражение лица поприятнее - может, проканало бы, а так...
 

Кристина

Well-known member
Ещё бы она над ним не издевалась. Не фиг было Сократу женится на девушке моложе себя на 40 лет. Видите ли мяска молоденького захотел. Ну и получил чего хотел. Мудак старый.
 

Кристина

Well-known member
Короче нужно видео про парня, у которого член до коленок и мешает при ходьбе и так далее. Тогда соберутся девчонки под видео и будут говорить, что у него всё отлично и так как надо. И посмотреть что напишут парни. Что будут говорить.
 
Сверху